Энциклопедия сельских школ России в Рыбаков Фонде

На изображении может находиться: 5 человек, люди стоятПредставители Национального проекта «Энциклопедии сельских школ России» Николай Махнёв, Татьяна Хударова Елена Тюттерина приняли участие в мероприятиях «Рыбаков Фонда» 2 и 3 февраля.

Гран-при и премию в $1 млн «Рыбаков Фонд» присудил меценату проекта просветительских центров в Дагестане Luminary Абдулжелилу Абдулкеримову. Его отец Махмуд Адбулкеримов занимает должность президента благотворительного фонда «Просвещение», который и создал проект.

Кроме того, «Рыбаков Фонд» вручил еще две премии по $100 000. Одной из победительниц стала Ольга Зубкова, президент ассоциации развития образования «Тетрадка Дружбы». Она создает пространства для совместной деятельности детей с ограниченными возможностями с их здоровыми сверстниками. Вторую награду забрал Борис Булаев из США, соучредитель и исполнительный директор некоммерческой общественной организации Educate. Она дает знания, навыки и компетенции для работы в области экономики молодым людям в Африке.