Группа Целина в экспертном совете

Проект Целина

Мы готовы продвигать школу как инициатора многих научных и бизнес процессов, точку роста для различных стартапов, активного участника и помогающую силу экономического роста села.

Активно вовлекая всех авторов сообщества в разработку и создание новой парадигмы развития, школа приобретает статус центра притяжения и креатора новой жизни, новых возможностей.

Celina.project@gmail.com

Школы-партнеры:

МБОУ «Березовская СОШ», Красноярский край, Нижнеингашский район, п. Канифольный

Что мы можем предложить школам:

– Помощь в разработке и реализации стратегического плана развития образовательного заведения и территории.

– Разработку брендирования и модернизацию учебного заведения.

– Наполнение пространства культурными смыслами, связанными с конкретной территорией. Создание образа и легенды местности, вокруг которых выстраивается весь дизайн, айдентика, информационное освещение, различные виды туристических, научно-образовательных и иных мероприятий, направленных на развитие территории.

– Превращение учебных заведений в образовательные хабы, предоставляющие возможности для обучения в разных форматах и разной продолжительности.

– Управляя работой нашей экосистемы в которую входят различные поставщики образовательных программ, научное сообщество и эксперты из разных областей педагогики, науки, образования, бизнеса, мы помогаем координировать работу учебных заведений так, что бы она максимально отвечала актуальным запросам учеников.

Проектная деятельность:

– Помогаем с формированием и организацией образовательных программ, в центре которых стоит подготовка и реализация проектов из реального сектора экономики или социальной сферы, а теоретический материал лишь дает информацию для того, что бы справиться с проектом. Читать далее…